Documentação

Com a API da MemberKit, você pode desenvolver sua própria integração com qualquer outra ferramenta usando o Zapier, Integromat, Microsoft Flow, Workato ou até mesmo escrever seus próprios scripts no seu servidor. Se você não tem conhecimento técnico, recomendamos que contrate um desenvolvedor para ajudá-lo nesta etapa.

Autentique sua área de membros enviando o parâmetro api_key em todas as requisições para API. Sua chave de autenticação pode ser encontrada dentro da página Configurações.

Em algumas rotas limitamos o número máximos de registros por página para 50 itens. Os dados de paginação serão retornados na resposta com os seguintes cabeçalhos que auxiliarão na construção da requisição das próximas páginas.

CabeçalhoDescrição

Current-Page

Página atual

Page-Items

Número máximo de registros por página

Total-Pages

Número total de páginas

Total-Count

Total de registros em todas as páginas

Link

URLs relacionadas (Hypermedia)

Lista completa de todas as rotas disponíveis: