É possível desenvolver a integração com praticamente todas as linguagens de programação disponíveis no mercado. Se você não tiver conhecimento técnico, considere contratar um desenvolvedor para ajudar.

Endereço Base

A API da Memberkit é construída com base nos princípios REST. Aplicamos HTTPS em todas as requisições para melhorar a segurança, integridade e privacidade dos dados. O limite máximo é de 120 requisições por minuto.

Todas as requisições contêm a seguinte URL base:

https://memberkit.com.br/api/v1/

Autenticação

Autentique sua requisição enviando o parâmetro api_key na URL em todas as chamadas. Sua chave de autenticação pode ser encontrada dentro da página Configurações.

Segue abaixo um exemplo deste parâmetro na listagem de cursos:

https://memberkit.com.br/api/v1/courses?api_key=SupALSJ8H7QCXbSiHdSz6qfh

Paginação

Em algumas rotas limitamos o número máximos de registros para 50 itens por página. Os dados de paginação serão retornados na resposta com os seguintes cabeçalhos que auxiliarão na construção da requisição das próximas páginas.

CabeçalhoDescrição
Current-PagePágina atual
Page-ItemsNúmero máximo de registros por página
Total-PagesNúmero total de páginas
Total-CountTotal de registros em todas as páginas
LinkURLs relacionadas (Hypermedia)