Notificações Inteligentes

O primeiro acesso à sua área de membros é um marco na jornada do cliente, e a MemberKit encontrou um poderoso aliado para te ajudar a tornar essa experiência ainda mais prática.

Com o Notificações Inteligentes, enviar o login de acesso pelo WhatsApp ficou bem mais fácil: em apenas alguns cliques, você pode revolucionar a forma como dá boas-vindas aos seus alunos.

O Notificações Inteligentes também permite que você automatize diversas outras notificações no WhatsApp, como abandono de carrinho e vencimento de boleto. Você tem menos trabalho e, de quebra, suas conversões aumentam.

Last updated