Aparência

A aparência da sua área de membros precisa estar congruente com o DNA da sua marca, pois aumenta a percepção do seu aluno de que você possui uma comunicação sólida e coerente.

A Memberkit te dá a possibilidade de você personalizar sua área de membros escolhendo:

• Paleta de cores na barra de navegação, com a opção de usar 2 cores principais para um efeito degradê.

• Paleta de cor principal para ser usada em certos elementos, como bordas, botões, links, barra de progresso e campos de texto.

• Imagem de fundo para barra de navegação

• Logo da sua marca

• Imagem para fundo de tela

• Favicon para ser incorporada na aba superior do navegador

E não precisa se preocupar com as medidas das imagens pois, na própria área de configuração, todas as dimensões já estão descritas para você acertar em cheio.

Você ainda tem a opção de deixar todo o fundo da sua área de membros em fundo escuro, ativando o botão "Modo Escuro".

Com a Memberkit você pode ter uma área de membros ideal, com a sua cara.