Mais Vantagens

Confira as 18 grandes vantagens de ter a sua própria área de membros com a MemberKit:

1ª Grande Vantagem - Venda através de várias plataformas de pagamento: Enquanto outras plataformas te deixam refém de seus próprios sistemas de pagamentos, na MemberKit é você quem decide qual o sistema de pagamento quer usar, seja ele PagSeguro, Mercado Pago, Hotmart, Eduzz, Monetizze, Braip, dentre outras.

2ª Grande Vantagem - Vitrine de vendas dentro dos cursos: Monte uma vitrine de vendas personalizada dentro da área de membros do próprio aluno e faça ofertas exclusivas, estimulando, assim, a venda de novos conteúdos.

3ª Grande Vantagem - Venda de cursos infinitos: Você pode vender quantos cursos e conteúdos tiver vontade. A MemberKit não cobra absolutamente nada por você oferecer mais cursos aos seus alunos.

4ª Grande Vantagem - Escolha o modelo de vendas que se encaixa à sua estratégia: Escolha a estratégia de vendas que mais se encaixar com o seu perfil, independente de ser um lançamento, ou recorrência, ou vendas no perpétuo. Com a MemberKit a escolha está nas suas mãos.

5ª Grande Vantagem - Não precisa subir vídeos novamente: Não tenha o retrabalho de ter que fazer o download e upload de todos os seus conteúdos. Na MemberKit você usa seus próprios vídeos que já estão hospedados no YouTube, Vimeo ou Panda.

6ª Grande Vantagem - Liberação de conteúdo pré-programada: Faça a programação da liberação do conteúdo para o aluno da maneira que você achar melhor e nossos robôs farão a liberação das aulas de forma automática.

7ª Grande Vantagem - Certificação automática e personalizável para cada curso: Você personaliza os certificados e seus alunos receberão de forma automática assim que finalizarem um curso.

8ª Grande Vantagem - Opção de montar várias turmas com o mesmo conteúdo: Com alguns cliques você consegue duplicar toda a grade do seu curso e abrir uma nova turma, sem a necessidade de ter trabalho dobrado.

9ª Grande Vantagem - Interface tão fácil de usar que nem precisa de treinamento: O seu ativo mais precioso é o seu tempo e nós não queremos que você o gaste tendo que aprender a operar nossa plataforma, por isso, criamos um sistema totalmente intuitivo.

10ª Grande Vantagem - Tag para personalizar comunicação via e-mail marketing: Separe seus alunos em clusters, através de tags e mantenha uma comunicação personalizada e precisa através de e-mails automáticos.

11ª Grande Vantagem - Gamificação: Mantenha seus alunos sempre motivados a irem para a próxima aula e aumente seus índices de conclusão de cursos.

12ª Grande Vantagem - Riqueza de materiais: Na MemberKit você pode hospedar materiais de apoio, como PDF e slides, áudios e textos, melhorando e enriquecendo ainda mais a experiência de aprendizado dos alunos.

13ª Grande Vantagem - Mobile Friendly: A MemberKit é uma plataforma que se adapta ao dispositivo usado pelo aluno, aumentando ainda mais a sua experiência como usuário.

14ª Grande Vantagem - Indicadores de desempenho dos alunos: Acompanhe o desenvolvimento dos alunos, motivando os que estão se desenvolvendo e dando aquele empurrãozinho nos que estão estacionados.

15ª Grande Vantagem - Sua área de membros com o seu DNA: Personalize o layout com suas cores, coloque sua logo e estruture os cursos e a vitrine de produtos na sequência que você achar melhor.

16ª Grande Vantagem - Sistema de avaliação NPS: Avaliação de seus conteúdos em tempo real, permitindo que você identifique e melhores seus conteúdos com baixa avaliação e use as boas avaliações como prova social.

17ª Grande Vantagem - Atendimento prioritário: Na MemberKit você não fica na mão e nem aguarda horas infindáveis para ser atendido. Aqui, você é a nossa prioridade.

18ª Grande Vantagem - Planos justos e honestos: Nossos planos de pagamentos se encaixam perfeitamente ao seu tamanho e modelo de negócios. Nós crescemos quando você cresce.

Resumindo, trabalhar com a MemberKit é, de longe, a melhor opção para empreendedores digitais que entendem que, para se crescer financeiramente, é necessário ter uma área de membros própria e sólida.