Domínio personalizado

Ter um domínio personalizado é mais uma das opções que a Memberkit te dá para que você tenha uma percepção de marca muito mais forte pelos seus alunos e, por mais que, para muitas pessoas, isso pareça ser uma configuração muito difícil, com a Memberkit isso se torna simples. Veja só:

• acesse seu provedor de domínio

• crie um subdomínio para ser usado (por exemplo: alunos.suamarca.com.br)

• na área de DNS, crie uma entrada CNAME com o subdomínio criado

• aponte essa nova entrada para o seu "domínio padrão Memberkit"

Agora, é só esperar a propagação automática do DNS

Caso você tenha uma empresa (ou um profissional) que cuide das configurações de seu domínio, basta passar esse simples passo a passo para ele implementar.

Com a Memberkit, seu domínio personalizado fica pronto em poucos minutos.

Perguntas Frequentes

Por que estou recebendo erro 404 ao tentar configurar uma integração?

A integração deve ser feita dentro do subdomínio da MemberKit (ex: minhaarea.memberkit.com.br). Você está recebendo página 404 porque está tentando integrar por meio do seu domínio customizado.