Comunidade

Com a ferramenta "Comunidade" é possível você acompanhar e gerenciar todos os comentários feitos, tanto pela sua equipe, quanto pelos seus alunos em uma só página.

É importante lembrar que quanto maior for a sua interação com seus alunos, respondendo suas dúvidas ou interagindo com seus comentários, maiores são as chances de você transformar seus alunos em "super fãs".

O grande diferencial dessa ferramenta é que você pode fazer toda essa gestão em um único lugar, em uma única página, sem necessariamente precisar abrir curso por curso para isso. Todos os comentários de todos os cursos aparecem em uma única tela.

Cada comentário feito é sinalizado com o nome do aluno, qual a aula foi feita o comentário e a data do mesmo.

Além disso, a Memberkit possui um sistema de segurança dos comentários, permitindo que eles sejam aprovados antes de serem publicados na área de membros. Caso algum aluno faça um comentário inadequado, basta bloquear a mensagem.

Além da opção de "aprovar" e "reprovar", você ainda tem a opção de "marcar como não lido" ou de "excluir" o comentário.

E se, por acaso, você esquecer de responder algum comentário, não se preocupe. Existe uma aba específica para "comentários pendentes". Dessa forma, é quase impossível você deixar alguma interação com seus alunos "para trás".

A ferramenta "Comunidade" ainda te permite fazer filtragem de comentários por:

• Curso

• Aula

• Não lidos

• Aprovados

• Reprovados

• Pendentes

Você ainda tem a opção de fazer ações em massa, marcando todos os comentários como lidos e, também, possui a possibilidade de exportar seus comentários em uma planilha Excel para análises e novos insights.