Vitrine

Se você oferece dois ou mais produtos digitais, nossa vitrine de conteúdos pode te ajudar a vender muito mais. Dentro da vitrine, você pode cadastrar quantos cursos quiser, pode criar categorias tipo Netflix e reorganizar do seu jeito.

Uma das vantagens da vitrine é que você não é obrigado a cadastrar todos seus bônus em um único curso como nas plataformas tradicionais de afiliado. Muito pelo contrário, você pode separá-los em conteúdos distintos na vitrine. Por exemplo, você sobe o produto principal e, depois, sobe cada bônus como um conteúdo independente também.

Assim você pode criar combinações de entrega de conteúdo muito mais fácil. Isso facilita bastante quando for criar ofertas diferenciadas, por exemplo, promoções de Black Friday que entregam um curso principal + 2 bônus.

Basta você programar a entrega dos materiais selecionados para uma oferta específica e colocar para rodar. Cada novo comprador dessa oferta receberá o acesso imediato aos materiais que você pré-programou para serem entregues.

Assim não precisa ficar recadastrando variações do mesmo curso só por causa de um bônus.

Vale frisar novamente que, diferente da maioria das áreas de membros, você tem a possibilidade de ter sua área totalmente whitelabel, ou seja, a sua marca é a prioridade…não a nossa. Diferente de um marketplace, seu cliente visualiza apenas os conteúdos da sua área de membros. Isso sim é ter uma área dedicada e exclusiva.

Outro detalhe da vitrine é que você tem a opção de mostrar um curso apenas para quem está matriculado, ou pode deixá-lo à mostra na vitrine para alunos que ainda não adquiriram. Eles não poderão assistir ao conteúdo, mas podem clicar no link do material e ser redirecionado para uma página de vendas.

Isso aumenta absurdamente suas chances de vender outros conteúdos para o mesmo cliente.

Ainda dentro da vitrine, temos o campo de busca também. Todos os conteúdos são indexados, incluindo título do curso, descrição, nome e descrição de todos os módulos, além dos conteúdos da própria aula. Você também pode fazer a duplicação de módulos e cursos completos com apenas um clique.

Fica claro que a MemberKit é muito mais do que uma simples área de membros, ela é uma ferramenta que otimiza seu tempo e trabalho.

Perguntas Frequentes

Como faço para deixar todos os meus cursos disponíveis para os alunos comprarem direto na vitrine?

Através do menu “Conteúdos”, clique no curso e em seguida em “Editar Curso”. Abaixo da imagem de capa, basta marcar a opção “Mostrar curso na vitrine de todos os alunos”.

Você também deve adicionar o link da página de vendas ou até mesmo o link do checkout de pagamento do curso no campo “URL da página de vendas”.

Assim, o aluno poderá visualizar todos os seus cursos na vitrine da sua área de membros e aqueles conteúdos que o aluno ainda não possui vão aparecer bloqueados (cadeado) e ao clicar será direcionado para a página de vendas (URL) que você cadastrou.