As tags permitem automações poderosas, como enviar emails automáticos com base no comportamento do usuário. Isso incentiva o aluno a continuar o curso e aumenta suas chances de vender mais.

Cada ação do aluno gera uma nova tag no contato.

Com a integração ativa, as seguintes ações viram tags inteligentes:

• Conclusão de aula, módulo ou curso
  • Primeiro login na área de membros
  • Matrícula (curso e turma)

A tag de matrícula é inserida quando o aluno tem acesso ao conteúdo, mas não é removida se a matrícula for desativada. As tags não podem ser desativadas individualmente.

Se quiser acompanhar o status de acesso com mais detalhes, pode integrar sua ferramenta de email marketing com os webhooks da Memberkit. Para isso, pode precisar de um desenvolvedor.

Você pode adicionar um código de prefixo nas tags de conclusão para identificar facilmente o curso, útil em casos de títulos repetidos. Basta preenchar o campo Sigla no formulário de edição de curso.

Vídeoaula