O vídeo abaixo aborda duas novas funcionalidades na plataforma MemberKit:

• Ferramentas de inteligência artificial no editor de texto: O novo editor de texto usa IA para auxiliar os usuários na criação de conteúdos, tornando o processo mais eficiente e automatizado.

• Pesquisa inteligente dentro dos vídeos: A pesquisa agora pode localizar não apenas textos, mas também palavras faladas no áudio dos vídeos. Isso é possível ao ativar as legendas, permitindo que a transcrição seja capturada e indexada automaticamente. Ao buscar por termos específicos, como “logotipo”, a ferramenta mostra os momentos exatos em que a palavra aparece no vídeo.

Essas melhorias tornam mais fácil criar conteúdo e encontrar informações na plataforma.