Migrar alunos para a MemberKit é fácil.

Crie uma planilha com as seguintes colunas:

• Nome (obrigatório)
  • Email (obrigatório)
  • Data de expiração (opcional, formato dd/mm/aaaa)
  • Data de matrícula (opcional, formato dd/mm/aaaa)
  • Telefone (opcional)
  • CPF/CNPJ (opcional)

A planilha deve ser em formato CSV, separada por ponto e vírgula. Use a primeira linha como cabeçalho e verifique se os emails estão corretos. O nome das colunas deve ser exato.

Depois de preparar a planilha, importe no sistema e selecione o conteúdo a ser liberado. Há a opção de enviar login e senha por email.

Se fizer múltiplas importações com o envio de login ativado, serão geradas duas senhas, mas apenas a última será válida.

Para evitar isso, crie um conteúdo curinga e faça uma última importação com o envio de login ativado, garantindo que apenas um email será enviado.

A importação em massa serve tanto para adicionar novos alunos quanto para atualizar de alunos existentes.

Você pode usar a importação em massa para liberar novos conteúdos.